Intensive Gelenkernährung
ALAVIS Joint Nutrition umfasst Glucosaminsulfat und Chondroitinsulfat, Substanzen, die Bestandteil der sogenannten Glycosaminoglycane (GAG) sind. Diese Substanzen bilden einen natürlichen Bestandteil des Gelenkknorpels und der Gelenkflüssigkeit. Ihre Abnahme führt zu einer Verschlechterung der Gelenkfunktion und zur Beschleunigung der Entwicklung arthrotischer Veränderungen. Diese Substanzen werden von der ALAVIS Joint Nutrition leicht absorbiert und in den beschädigten Knorpel eingebracht. Ihre ausreichende Versorgung gewährleistet langfristig eine einwandfreie Knorpelfunktion, Festigkeit, Flexibilität und Haltbarkeit. Der Wirkungsmechanismus dieser Verbindungen ist üblich und besteht aus einer chondroprotektiven Wirkung. Die Wirkstoffe liegen in der erforderlichen Menge und darüber hinaus in konzentrierter Form vor.
Die ALAVIS Gelenkernährung sorgt für langfristige Kraft, Flexibilität und Immunität gegen Gelenkknorpel.
Packungsgröße: 90 Tabletten
In ALAVIS Joint Nutrition enthaltene Substanzen:
Glucosaminsulfat, Chondroitinsulfat
Glucosaminsulfat
Glucosamin spielt eine bedeutende Rolle im Knorpelstoffwechsel. Es stimuliert die Knorpelzellen (Chondrozyten) bei der Synthese von Proteoglycanen (die Grundstrukturkomponenten des Knorpels), und ist ein Hauptsubstrat für ihre Einrichtung. Glucosamin wird aktiv vom Knorpel aufgenommen. Die Verabreichung von Glucosamin verlangsamt die Entwicklung von bereits degenerativen Knorpelveränderungen.
Chondroitinsulfat
Chondroitinsulfat ist ein wichtiger Teil des Gelenkknorpels. Es bindet große Wassermengen, um den Knorpel zu hydratisieren, die Bildung von Proteoglykanen zu fördern und die kollagenolytische Aktivität zu reduzieren. Die Verabreichung von Chondroitin führt zu einer Verlangsamung der destruktiven Knorpelveränderungen, zu moderaten Gelenkschmerzen, zur Verbesserung der Mobilität und zu einer moderaten Gelenkentzündung.
Gehalt der Wirkstoffe in einer Tablette:
Glucosaminsulfat - 500 mg
Chondroitinsulfat - 400 mg
Hilfsstoffe: mikrokristalline Cellulose, Calciumdihydrogenphosphat, Magnesiumstearat, Methylhydroxypropylcellulose
Es werden keine Farbstoffe oder Konservierungsmittel zugesetzt, um die Qualität der Zubereitung zu erhalten.
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